Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de la Provincia de Segovia
Proyecto
Objetivos
Alianza
Ejes de Acción
SG-Km0-ECO
Red SG-Km0-ECO
Productores Ecológicos en Segovia
Jornadas Alimentación y Gastronomía Sostenible
Gastronomía SG-Km0-Eco
Encuentros con Chefs
Mesa Redonda «Alimentación Sostenible y Saludable»
Redes Km0 Eco
Encuentros participativos
Eduentretenimiento
Miradas Colectivas
Nuestro Patrimonio Agroalimentario
Colaboraciones
Repositorio Ciudadano
Visiones Históricas
Agenda
Histórico
Noticias
Recursos
Creaciones Propias
Documentos de Interés
Experiencias que inspiran
Material divulgativo
Menú
Menú
NOTICIAS
El proyecto arranca tras el verano 2020
EXPOSICIÓN ALIMENTA CONCIENCIA NUESTRO PATRIMONIO AGROALIMENTARIO 2023
10 agosto 2023
/
por admin_uva2021
Reportaje CyLTV sobre Exposición Itinerante
1 agosto 2023
/
por admin_uva2021
RESOLUCIÓN DEL I CONCURSO DE IMAGEN DIGITAL DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE
5 agosto 2022
/
por admin_uva2021
ECOMANJAR ES UNA NECESIDAD Y UNA ILUSIÓN
9 marzo 2022
/
por admin_uva2021
Alimenta Conciencia, estrategia de alimentación sostenible
7 diciembre 2021
/
por admin_uva2021
La Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de Segovia se presenta en Zaragoza
23 noviembre 2021
/
por admin_uva2021
La Estrategia de Alimentación llega a más de un centenar de jóvenes y a 15 municipios
17 noviembre 2021
/
por admin_uva2021
I Jornadas de Alimentación y Gastronomía Sostenible -UVa Acoge el taller de aperitivos Km0
20 octubre 2021
/
por admin_uva2021
Página 1 de 2
1
2
Desplazarse hacia arriba