Lunes 8 de noviembre – de 9:15 a 14:00
Jornada de Gastronomía Sostenible
09:15 h. Porqué Gastronomía Sostenible. Principales certificados de sostenibilidad.
Iñaki Gaztelumendi, consultor especializado en estrategia en el sector turístico.
10:30 h. Pausa Café
11:00 h. AENOR – Impulso a la gastronomía eficiente y sostenible El Certificado de Cocina Eficiente y Sostenible.
Juan Manuel García Sánchez, Gerente Sector Energía y Dirección marketing estratégico y de Producto de AENOR.
12:00 h. Combatir el desperdicio de alimentos con «Too Good To Go», una aplicación móvil que ayuda a productores, restaurantes, supermercados y comercios de alimentación a dar salida a sus excedentes diarios.
Alejandra Velasco, Responsable de negocio de «Too Good to go».
Organizan: Alimenta ConCiencia y UVa
Lugar: Campus María Zambrano. Uva. Salón de actos.
Entrada libre hasta completar aforo.