Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de la Provincia de Segovia
Proyecto
Objetivos
Alianza
Ejes de Acción
SG-Km0-ECO
Red SG-Km0-ECO
Productores Ecológicos en Segovia
Jornadas Alimentación y Gastronomía Sostenible
Gastronomía SG-Km0-Eco
Encuentros con Chefs
Mesa Redonda «Alimentación Sostenible y Saludable»
Redes Km0 Eco
Encuentros participativos
Eduentretenimiento
Miradas Colectivas
Nuestro Patrimonio Agroalimentario
Colaboraciones
Repositorio Ciudadano
Visiones Históricas
Agenda
Histórico
Noticias
Recursos
Creaciones Propias
Documentos de Interés
Experiencias que inspiran
Material divulgativo
Menú
Menú
NOTICIAS
El proyecto arranca tras el verano 2020
I Jornadas de Alimentación y Gastronomía Sostenible hasta el 15 de noviembre
19 octubre 2021
/
por admin_uva2021
De la granja a la mesa. Yincana en el Jardín Comestible.
24 mayo 2021
/
por admin_uva2021
Un impulso al consumo sostenible
23 mayo 2021
/
por admin_uva2021
El Ayuntamiento de Segovia busca fomentar el consumo sostenible mediante actividades, talleres y charlas
15 abril 2021
/
por admin_uva2021
La Estrategia Alimentaria Sostenible pedirá cambios en los comedores escolares
22 diciembre 2020
/
por admin_uva2021
Nota de Prensa: Estrategia Alimentaria Sostenible y Saludable en Cogobernanza
21 noviembre 2020
/
por admin_uva2021
Página 2 de 2
1
2
Desplazarse hacia arriba